Back to Top

Работа в интернете 2021

 Бабло – смотреть онлайн – КиноПоиск

 

Убедившись, что сео мертво, я тупо блуждала по сайтам, в концовке зашла на свой старый аккаут робофорекс, кстати речь не о форексе вовсе.
дело в том что у меня есть опыт в этом и я не понаслышке знаю о том что форекс-это дикая стихия, в нем не работают ни рецепты, ни индикаторы.Объясняю, люди действительно зарабатывают, но вот только на фондовых биржах, таких как БКС и Финам.Почему? Да потому что там и коридор, там большая волатильность, то есть рынок активно ходит и очень на много, вот тут люди занимается тем самым скальпингом.
К чему все это? К моему удивлению на Робофорексе появилась возможность торговать на известных биржах сша,Европпы и Азии!! В отличие от вышеперечисленных бирж, тут не надо крупных вложений, здесь можно торговать не  пакетами, а на обычные деньги как  на том же форексе.Потому сайты забросила и ковыряю себе 5 дней в неделю,не много но прости меня где живя в деревне можно заработать в день 50-100 баксов? вот-вот, за сим прощаюсь, ссылку конечно оставляю, никого не зазываю, никого насильно ни тащу, просто делюсь опытом.да и блог давно не обновляла, удачи вам мои дорогие!

Робофорекс Инвестиции.Более 9 400 акций и ETFs